Política de privacidad

Datos solicitados

Para acceder a algunos de los espacios de la web será necesario facilitar determinados datos personales que serán tratados de forma automatizada. Dichos tratamientos o ficheros serán inscritos en la Agencia Española de Protección de Datos bajo la titularidad de Miguel Laguna Robles

El responsable del fichero (Vive el Vino) se compromete a cumplir la obligación de secreto respecto los contenidos.

Derecho de acceso

El titular de los datos de carácter personal tendrá derecho acceso, rectificación cancelación u oposición respecto a cuantos datos suyos existan almacenados en la base de datos de Vive el Vino Dichos derechos podrán ser ejercitados a través de cualquier medio de comunicación con Vive el Vino en la dirección Avenida Miguel Hernández, 14 Bajo 46970 Alaquàs (Valencia) o en el e-mail info@viveelvino.com, adjuntando fotocopia de DNI del titular de los datos.

Objetivos de la recogida de datos

Cuando sea solicitada la cumplimentación de un formulario en el que se recojan datos de carácter personal, se informará al usuario de la finalidad del tratamiento, de la identidad y dirección del responsable del fichero, de los destinatarios de la información y de la posibilidad del titular de los datos de ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de sus datos.

Al mismo tiempo, los usuarios autorizan expresamente a Vive el Vino a enviarles información comercial vía electrónica, respecto de novedades en el ámbito de los productos y servicios prestados por la misma; en el supuesto de que no deseen recibir la mencionada información bastará con notificarlo vía e-mail a info@viveelvino.com en cualquier momento.

Veracidad de los datos

El usuario deberá rellenar los formularios con datos verdaderos, exactos, completos y actuales. En el caso de que el usuario introduzca datos correspondientes a otra persona, se entenderá que tiene consentimiento expreso para ello de esta persona, y que ésta nos otorga autorización para realizar el tratamiento descrito. El usuario será el único responsable de cualquier daño o perjuicio, directo o indirecto que pudiera ocasionar a cualquier persona a causa de la cumplimentación del formulario con datos falsos, inexactos, incompletos o no actualizados.

Medidas de seguridad

Vive el Vino han tomado todas las medidas legalmente requeridas para la protección de datos personales; asimismo, han adoptado todos los dispositivos técnicos a su alcance para evitar la pérdida, el mal uso, la alteración, el acceso o el robo de los datos personales facilitados por los usuarios de la web. El usuario tendrá en cuenta, sin embargo, que las medidas de seguridad en Internet no son absolutamente inviolables. Por esta razón aconsejamos consultar el apartado Recomendaciones de uso de Internet.

Back to Top